🐔鶏胸肉のハムとほうれん草とトマト🍅の食べるスープ 🐔鶏胸肉のハムは何時もの塩、砂糖、にんにく、生姜、浅漬けの素、ハーブなど入れて漬け込んだものを炊飯器の保温で1時間、ソースはマヨネーズ、スイートチリ、ケチャップ少し スープはトマト🍅ダイス缶、🌽コーンの汁、鶏皮、ソーセージ、ほうれん草やベーコンの冷凍付け合わせ、コンソメとハーブ、塩胡椒をちょこっと。食べるスープです。冷凍庫の掃除ね。 浅漬けの素を使うとしっかり味がついた鳥はむになります。スープはサラダであまった🌽コーン缶の汁が甘味に玉ねぎソテーの代わりになります。